Fazer novas receitas que utilizam alimentos saudáveis de forma criativa é uma ótima maneira de ter alimentação equilibrada e prática!
A receita da semana é um acompanhamento de pratos ou até um lanche delicioso e leve: Chips de couve-manteiga.
A couve é um alimento rico em fibras, é fonte de ferro, cálcio, vitaminas A, C, k e ácido fólico. Alguns de seus principais benefícios são fortalecer a imunidade, ajudar a manter o bom humor e contribuir com a saúde dos ossos e coagulação.
Confira abaixo a receita!
✅ Ingredientes:
200g de couve manteiga cortada fina
2 colheres de sopa de parmesão ralado (opcional)
1 colher de sopa de azeite
Sal para temperar
✅ Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque a couve numa assadeira antiaderente. Tempere com o sal e o queijo parmesão. Misture delicadamente e coloque o fio de azeite.
Disponha a couve em toda a forma e coloque para assar a 180 ºC por 20 minutos ou até ficar bem crocante.
Depois é só se deliciar! Bom apetite!
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