Chegou a hora de repensarmos nossa relação com a comida!
Alimentos ultra processados estão causando uma avalanche de doenças graves e matando mais que a violência no Brasil. Isso influencia diretamente na vida das nossas crianças.
Entenda como esses alimentos atuam em nosso organismo e procure ajuda profissional para transformar velhos hábitos alimentares em uma vida saudável.
A indústria de alimentos ultra processados produzem produtos prejudiciais à saúde e resultam na morte de 57 mil brasileiros anualmente, superando os números da violência, conforme indicado por estudos da USP.
Os alimentos ultra processados são os principais responsáveis pelo aumento das doenças humanas nos dias atuais.
Nossa saúde é diretamente influenciada pelo que comemos.
Consequência devastadoras
Infarto, derrame, hipertensão, obesidade, diabetes, depressão, câncer, demência.
A comunidade científica não possui mais dúvidas sobre a relação direta entre esses alimentos e essas doenças.
Biscoitos, salgadinhos, sobremesas açucaradas, iogurtes adoçados, sucos de caixinha, refrigerantes diversos, produtos congelados, nuggets, linguiças, salsichas, macarrões instantâneos – todos esses produtos são carregados com quantidades alarmantes de açúcar, sal, gordura e aditivos químicos prejudiciais.
ALIMENTOS HIPERPALATÁVEIS
Além de serem extremamente nocivos à saúde, eles são altamente viciantes, manipulando nosso paladar, especialmente o das crianças, São alimentos que criam uma dependência que afastam as crianças de uma alimentação saudável.
O Brasil enfrenta uma epidemia de desnutrição e obesidade, resultando em uma população doente. Não importa o quão fortificados com vitaminas sejam os alimentos industrializados, alimentos naturais são os melhores meios de aquisição de nutrientes.